uzumaki-naruto.ucoz.net
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoloBot  
Форум » Администрация Ролевой » Штаб Ролевой » )))
)))
LawlietДата: Вторник, 27.02.2018, 18:03 | Сообщение # 1
здесь был статус
Группа: Каге
Сообщений: 2
Статус: :-(
))
 
LawlietДата: Вторник, 27.02.2018, 18:10 | Сообщение # 2
здесь был статус
Группа: Каге
Сообщений: 2
Статус: :-(
1. Набор.
На данный момент мастером было установлено, что набор необходимо строго с помощью заявок на сайте. Однако, на данный момент, игра Perfect World почти не привлекает новых игроков, поэтому приток народа на сервере почти отсутствует. Так же, в данный момент, как бы грустно это не было, клан ~Spirits~ имеет не лучшую репутацию, поэтому считаю, что люди попросту побрезгуют идти на сайт, регистрироваться и тратить время на составление заявки, которую попросту почти никто не прочтет, ибо из наших соклан, далеко не все имеют свой аккаунт на сайте.
Исходя из вышеперечисленного, предлагаю:
а) Производить приём в клан через собеседование в ТС (список вопросов к кандидатам будет оглашен позже);
б) Назначить офицера-детектива. Обязанностью этого офицера будет проверка новоприглашенных членов кланов на наличие в ЧС различных кланов, на наличие старых ников и т.д. Так же, данный офицер должен пристально наблюдать за новичками в клане в период их испытательного срока, а именно следить за их активностью, адекватностью и т.д. В случае обнаружения нарушений со стороны новичков (наврал о ЧС во время собеседования, часто устраивает конфликты в КЧ и т.д.), решение о судьбе нахождении данного персонажа будет приниматься совместно с вышестоящим руководством.

2. Определение направленности клана (пвп/пве).
За все мои годы игры, Спирит всегда был кланом, считающий себя ПвЕ кланом, однако, данная гильдия никогда не боялась варов. С моей стороны весьма странно наблюдать, как матёрые старички, находящиеся в клане больше пяти лет, спокойно пережившие вар с гильдией NWO в пик её могущества, открыто заявляют о своей ПвЕ направленности и отказываются выходить на ГвГ и/или замесы. Как это понимать? Вообще, если есть острая необходимость, закрыть вар с HolyTribe и Gryfindor не составит никаких проблем. Это лишь вопрос чести клана, которая была ущемлена вышеназванными гильдиями в весьма грубой форме. Поэтому, лично я считаю, что воевать необходимо, как на ГвГ, так и на замесах, покуда персонажи нашего клана ничуть не уступают персонажам вышеописанных гильдий. Бояться нечего.
Учитывая вышеуказанные мысли, предлагаю:
а) Сделать ГвГ обязательным эвентом со строгим контролем посещений. Не важно, есть ли у нашей гильдии свои территории или же их нет, необходимо вновь и вновь выходить на бой с врагами, рано или поздно, мы начнем побеждать. Люди, яро отказывающиеся посещать ГвГ, как я считаю, попросту не уважают клан и поэтому я не вижу смысла держать подобных людей в клане;
б) Как можно чаще посещать замесы с врагами. Победы на гвг и замесах поднимают престиж клана, что ведет к росту популярности, а следствие и численности гильдии.
в) Весьма необязательный, но весьма интересный пункт. Предлагаю ввести день ПвП и день ПвЕ. В день ПвЕ будут проводится учебные походы различные данжи, и прочие ПвЕ ивенты. В день ПвП будут проводится различные ПвП рейды с целью найти и уничтожить врагов. Так же, в день ПвП будут проводится внутриклановые учебные сражения, как 1х1 так и любой другой состав. Эти сражения будут носить сугубо учебный характер, и будут предназначены для обучения соклан пвп направленности.

3. Внутренние и Внешние отношения.
Все мы играем в эту игру довольно долго и должны понимать, что игра есть игра. Отношения с вар кланами хоть и называются войной, но это всего лишь игровой момент. Сомневаюсь, что если член нашей гильдии встретится в реале с членом враждебной гильдии, то между ними начнется драка. Поэтому меня весьма огорчает поведение наших врагов и некоторых наших соклан на замесах и не только, когда мы или они стараемся оскорбить друг друга переходя на личности. Это не допустимо, ибо нужно оставаться людьми и помнить, что это всего лишь игра. Помимо всего прочего, настоятельно рекомендую полностью игнорировать сообщения касаемые нашей гильдии как в игре так и вк / на сайте / где либо еще, ибо все эти сообщения имеют строго провокационный характер и не несут никакой смысловой ценности. Так же, нам нужно помнить, что наш клан так же состоит из людей, которых нужно уважать просто за то, что они есть, и уважать мнение каждого.
Подводя итоги вышесказанного предлагаю:
а) Всем офицерам клана, при обнаружении нарастающего конфликта в КЧ, в строгом порядке заводить все конфликтующие стороны в ТС и решать все проблемы там. Эта мера поможет избежать роста напряжения в клане и сведет на нет все усилия наших врагов по развалу нашей гильдии изнутри (такие попытки уже были).
б) В последствии, все важные клановые вопросы решать узким кругом людей (офицеров), поскольку, как было нами уже не раз продемонстрировано, все собрания превращаются в балаган, а первоначальная тема теряется в этом бардаке споров. Сколько людей, столько и мнений.
 
Форум » Администрация Ролевой » Штаб Ролевой » )))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Сайт создан в системе uCoz